• Carabineros

    ¡TARIFAS DISMINUYEN UN 20% EN TEMPORADA BAJA!

    La temporada baja es una excelente y económica alternativa para disfrutar tus vacaciones.  Leer más
    encabezado tongoy 2




















  • Ejército

    CAMBIO DE CATEGORÍA EN INSTALACIONES RECREACIONALES

    Ejercito Hotel Marina Punta Verde6
    Con nuevas categorías cuentan las Instalaciones Recreacionales, dependientes de la Jefatura de Zonas de Bienestar – COB -, las que fueron modificadas para beneficiar a la mayor cantidad de scios del sistema.
     
    INSTALACIONES RECREACIONALES PARA OFICIALES Y ECs PROFESIONALES:

    - Club Militar de Chile.
    - Club Militar de Campo “Peñalolén”.
    - Hotel Militar “Kon-Tiki”.
    - Hotel Militar “Coraceros”.
    - Centro Recreacional “Farellones”.
    - Cabañas Hornitos I.
    - Casa de Huéspedes Oficiales de Punta Arenas.

    INSTALACIONES RECREACIONALES PARA CUADRO PERMANENTE Y ECs TÉCNICOS PROFESIONALES Y ADMINISTRATIVOS:

    - Club de Campo de Suboficiales de Arica.
    - Hotel Militar “Italia”.
    - Centro Recreacional “El Peral”.
    - Centro Recreacional “Quintay”.
    - Centro Recreacional “Quilimarí”.
    - Club Militar de Suboficiales del Ejército.
    - Casa de Huéspedes de Suboficiales.
    - Centro Recreacional “Huayquique”.

    - Centro Recreacional “Playa Blanca”.- Club Militar de Suboficiales “Rio de los Ciervos”.
    - Cabañas Hornitos II.
    INSTALACIONES RECREACIONALES MIXTAS:

    - Hotel Militar “Granaderos”.
    - Centro Recreacional “El Loa”.
    - Centro Recreacional “Calderilla”.
    - Hotel Militar “Viejos Estandartes”.
    - Hotel Marina “Punta Verde”.
    - Hotel Militar “Termas de Colina”.
    - Hotel Militar “Guayacán”.
    - Hotel Militar “Chacabuco”.
    - Club Militar “San Pedro”.
    - Hostería Militar “Cazadores”.
    - Departamento Puerto Montt.
    - Departamento Temuco.
    - Hotel Militar Cochrane.
    - Hotel Militar “General Ramón Cañas Montalva”.

    Para mayor información de los Centros Recreacionales, ingrese al sitio web www.bienestarejercito.cl.
  • Armada

    Temporada 2017 - 2018 en Cabañas Río San Juan y Torres del Paine

    P1010006¡Aproveche esta promoción disponible desde el 25 de septiembre al 21 de diciembre!

    Leer más

  • PDI

    Lican Ray 29.JUL.2006 001INICIO DE TEMPORADA BAJA EN TODOS LOS CENTROS RECREACIONALES DEL PAÌS

    Los invitamos a conocer nuestros Centros y a disfrutar con su familia de un merecido descanso, en dependencias que lo invitaràn al sano esparcimiento.
  • Fuerza Aérea

    Temporada Alta en los Centros Recreacionales de las FACH

    Comenzó el proceso de postulación para el período estival 2018 en los Centros Recreacionales de la FACH.
    bannerFACH

     

    Política de Privacidad página web www.guiature.cl

    » Política de Privacidad página web www.guiature.cl

    Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en http://www.guiature.cl de Dirección de Bienestar Social de las Fuerzas Armadas de Chile, se rige por las siguientes reglas: La Dirección de Bienestar Social de las Fuerzas Armadas de Chile asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web http://www.guiature.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, la Dirección de Bienestar Social de las Fuerzas Armadas de Chile sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario. Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de la Dirección de Bienestar Social de las Fuerzas Armadas de Chile. El tratamiento de los datos personales de los Usuarios en el sitio Web http://www.guiature.cl estará sujeto a la reserva o secreto a que alude el artículo 436 del Código de Justicia Militar, y al resguardo de la seguridad de la nación, como lo prescribe el artículo 15 de la Ley Nº 19.628. La Dirección de Bienestar Social de las Fuerzas Armadas de Chile, en caso de ser requerida judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados. La Dirección de Bienestar Social de las Fuerzas Armadas de Chile podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley. El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

    a. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;

    b. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;

    c. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso. Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando claramente su solicitud. En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de veinte (20) días hábiles podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

    a. Nombre Responsable

    b. Cargo

    c. Domicilio y dirección postal

    d. Correo electrónico

    e. Fono - Fax

    Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, la Dirección de Bienestar Social de Armada de Chile sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable. Para efectos de la presente "Política de Privacidad", se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en http://www.guiature.cl en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en http://www.guiature.cl sin necesidad de registrarse previamente.

    Guía turística Recreativa

    Visitas Guiature

    011038993
    Hoy
    Ayer
    Semana Actual
    Semana Pasada
    This Month
    Last Month
    All days
    3460
    4739
    29576
    6575189
    83306
    169165
    11038993
    . 54.82.112.193
    .